Si aprono oggi le iscrizioni per il 4° corso della Piccola Scuola di Civiltà Contadina dedicato all’HACCP.
L’HACCP (acronimo dall’inglese Hazard Analysis and Critical Control Points, traducibile in sistema di analisi dei pericoli e punti di controllo critico) è un insieme di procedure, mirate a garantire la salubrità degli alimenti, basate sulla prevenzione anziché l’analisi del prodotto finito.
COME PRENOTARSI
Il corso è gratuito.
Bisogna inviare una mail al nostro indirizzo coopbiccari@gmail.com indicando:
- Nome
- Cognome
- Luogo di nascita
- Data di nascita
Il numero massimo di partecipanti è pari a 30. Verrà data precedenza ai soci della Cooperativa di Comunità Biccari.
Il termine ultimo per le iscrizioni è previsto per Mercoledì 3 Marzo alle ore 13:00.
IL CORSO
A causa dell’emergenza Covid, il corso verrà effettuato completamente online. Si terrà Sabato 6 Marzo dalle 9:00 alle 13:00.
L’attestato rilasciato a fine corso ha una validità di 4 anni.